Вечность

Анна Константиновна Каменская
А если завтра нас коснётся вечность?
Вдруг душу ждут  привычные места?
Господь страданий пыль земную смоет,
 И мир вернёт к подножию креста.
А если завтра небо отворится
И улыбнётся нам с тобой Христос
Придётся с суетой земной проститься
К чему она? – рождается вопрос.
О, как прекрасна эта бесконечность,
Ведь вечность знает каждого в лицо,
Не растерять бы только человечность,
Прежде чем Бог присядет на крыльцо…
Прежде чем смолкнет шум от автострады
И песня Ангелов так нежно зазвучит,
Славьте Творца, тогда все будем рады
Когда Он в дверь тихонько постучит.