ты значит

Альбинока
ты значит
имя повторенья
такая потревоженная малость
что позволяет быть растенью
что сил чтобы не быть осталось
на эту - мы не называем -
на два серьезных оборота
серьезных - мы не отрицаем -
чтобы не быть не быть всего-то

а ветер дунет
доннерветтер
и ты исчерпан
буква буква
зачем то не один на свете
со жаждой звука