Ах, сколько боли причинил ты мне...

Евгения Щербакова
Я говорю тебе спасибо, за то, что ты на свете просто есть.
Ах, сколько боли причинил ты мне, начавши, будет и не перечесть.
Ты помнишь, делал больно мне неоднократно?
А я жила, дышала лишь тобой.
Сейчас пропало, всё что было, безвозвратно,
Но мысли в голове заполнены тобой.
.
Зачем же лгать, смотря в влюблённые глаза?
Ты мог молчать, минуя ложь и лесть,
Но речи лились, глядя в небеса.
Ах, сколько боли причинил ты мне, не перечесть.
.
О будущем не раз ты заикался,
А я кивала, слушая тебя.
Я знала, ты напрасно зарекался,
Но слова не промолвила, любя.
.
Сейчас ты мимо ходишь безрассудно.
И холоден твой взгляд, до боли мне родной.
Считаю я, ты поступил паскудно,
Играя нежной, любящей душой.
.
Час от часу я жду, что ты приедешь к разговору.
А ты гуляешь с новой "милой и родной".
Ты письма о любви ей пишешь. Я в ту пору,
Сижу и мучаюсь от боли- быть одной.
.
Я верю, ты вернёшься вновь в мои обьятья.
Поймёшь ты, сколько можешь потерять.
И я приму тебя вновь- это счастье.
Но знаю, скоро повторится всё опять...