Я всё могу...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Я всё могу: порвать с тобою фото,
Открытки смять твои одной рукой!
Испепелить где есть твоё хоть что-то,
Хоть отпечаток, но оставленный тобой!
~
Могу убрать из книги телефонной
Твой личный номер с именем "Любовь"!
И письма все из почты электронной
В корзине сжечь, рассыпав до слогов!
~
Да, я могу, но как же вырвать память?
Твоё лицо, как вытравить с меня?
И голос твой, как выдернуть, исправить?
Ведь это всё, всецело уже Я!
~
Я не могу тебя забыть и точка!
И убивать твоё я не смогу!
Пусть не родится лучше рифмы строчка,
Чем я твоё в себе не сберегу!
10.05.2018 - 15:20