Д. С. Ерохину

Анатолий Баландин 2
            Дмитрию Сергеевичу
                Ерохину
            кандидату технических наук 

Ты в жизни многое умел и знал,
не шаркал пред начальством в реверансах
и души рядом живших просветлял
святой водой старинного романса.

И ты успел за данный Богом срок
побыть танкистом, мастером, учёным,
но был всегда, везде, где только мог,
гитарой и романсом увлечённым.

Твой голос под гитарный перезвон
летит ко мне с компьютерного диска
и, кажется, сейчас напомнил он
послать тебе такую вот записку.