Харизма счастья

Алекс Конрад-Боно
Изжить себя и возродиться
как сможешь только ты один,
И возродившись, удивиться
тому, что ты не «первый блин»...

Чтоб по закону вероятья,
из сонма сказок и чудес
сшить самому себе не платье,
а слов божественный венец.

И даже если это призрак -
отважно ринуться в полёт!
Не важно из какого «изма».
Харизма счастья всем идёт!