Стихия

Анна Дискина
Мои плечи ветер ласкает.
И дыханье твое на губах.
Мое сердце тебя забывает ,
В пропасть падая, чувствуя страх
Ни вина, не вины не бросаю
Душу в муках в горе, в слезах.
И в веселье тебя вспоминаю,
Или просто в заснеженных снах
На моей ты тропе оступился,
Или ждешь, когда я позову
Но мечты моей сон уж разбился
И теперь я живу наяву.
И лишь музы моей вдохновенье,
Открывает мне путь в мир иной
Или может быть все наважденье,
Ну а ты, ты пойдешь со мной?
Мои плечи ветер ласкает
И  дыханье твое на губах
Лишь младенца  любовь защищает,
На всевышнего крепких руках.