Для кого-то банально и просто..

Валентина Даниленко
Не надеюсь на память твою обо мне..
Но солнце по-прежнему светит..
Лишь иногда мечтаю я в тишине
Один  раз тебя еще встретить.
Вновь увидеть такие родные глаза..
Для кого-то  банально,  просто..
Но скользит по моим щекам слеза:
Вспоминаю былые вЕсны!
Звездное небо над  притихшей рекою..
И любимое место встречи..
Тогда были счастливы оба с тобою:
Лунный свет лился нам на плечи!
Друг друга понимали с полуслова..
Были в жизни другие мужчины...
Но тебя вспоминаю снова и снова:
И плачу порой... без причины!
Ничего о судьбе твоей я не знаю..
Спрятано все за глухой стеной..
Ты прости,что  твой покой нарушаю:
Не хочу тебя ссорить с женой!
Не надеюсь на память твою обо мне..
И не разрушу я твой покой..
Но прошу, вспоминай  хоть во сне:
Как были счастливы мы  с тобой!