Всё вроде так

Лариса Марковцева
Всё вроде так... а мне неймётся...
И в теле моём мается душа.
То запоёт... то вдруг сожмётся...
То ввысь стремится к небесам.

Всё вроде так... но где-то больно...
И эта боль напоминает о себе.
И словно выстрелом контрольным...
Всё завершая... наступает мой предел.

Всё вроде так... но задыхаюсь...
И сердце спотыкается в груди.
Оно всё чувствует и понимает...
Но подчиняется законам лишь своим.

Всё вроде так... но что-то потеряла...
И страшно оттого... что не найти.
Куда-то в своей жизни опоздала...
Судьба... мне объявила карантин.

Всё вроде так... а я всё жду чего-то...
И на край света хочется сбежать.
Быть может встречу там кого-то...
Кто потерял свои родные берега.

Лариса М.