Громкое слово свобода...

Глеб Андреев 2
Громкое слово "свобода",
Доносится часто до нас.
Порой даже не понимаем,
Чёткого смысла с ним фраз.

Понятие - оно многогранно:
Здоровье, общительный нрав.
Но я заявлю однозначно:
Моих соблюдение прав!