к сердцу

Анна Сергеевна Светлая
Есть кто-то во всем белом свете
Не нужный, как я никому?
По взгляду узнаю, поверьте,
И накрепко к сердцу прижму…

Особенный свет там, где вера,
И трепет в сиротских глазах…
Увы, многим людям нет дела
До чувств. Так рождается страх.

Непонятым быть, нелюбимым,
Стать брошенным на полпути.
Найдя чье-то сердце ранимым,
Его ты обязан спасти.

Беречь буду ласково, нежно.
В обиду не дам никому.
Родного - с кем счастье безбрежно,
Я накрепко к сердцу прижму.