Редеют ряды друзей

Людмила Трофимова 5
В детстве,друзей нам не счесть числа,
С дружбой рядом шагала юность,
Казалось, что нет и не будет конца...
И вдруг, всё не так обернулось.

Нам было тепло, нам было светло,
Друзьями мы верными были,
Но времечко то, куда-то ушло,
Надёжных друзей позабыли.

Редеют ряды беззаветных друзей,
Кто предал,уехал,кто бросил,
А кто-то ушёл,и не помнит совсем,
В безвременье дружбу уносит.

А мы всё спешим, позабыв о друзьях,
В семейной лишь "варимся каше",
Друзья затерялись в житейских морях,
Им даже рукой не помашешь.

А в старости друга уже не найти,
Сердец нет открытых и чистых,
Мы все заскорузли, нам трудно идти,
О дружбе нет даже и мысли.