Адьес, амиго!

Оксана Карцева Рыбкина
Тоскует болью по мечте
Душа немая:
Со мной останутся лишь те,
Кто понимает!

Кто брал, как острие копья
Перо поэта.
Кто так же чувствует, как я -
Душой раздетой.

Кто каждой мыслью дорожит -
Тот Богом послан.
Кто раз терял, тот делит жизнь
На «до» и «после».

Кто плоть пытался усмирить, -
Надел вериги.
А те, с кем мне не по пути:
«Адьес, амиго!»

Я вывод делаю простой,
Хоть он и труден:
Со мной останется лишь то,
Что нужно людям.