Спокойно, Ватсон

Ангелина Валетова
Спокойно, Ватсон. Мы все переживём.
Элементарно все на этом свете.
И пусть судьба на нас пошла конём,
За нами шах и мат, ей нечего ответить.

Спокойно, милый, я всегда с тобой.
Всё остальное - временные трудности.
И пусть не быть мне никогда святой,
Хлебнула я сполна житейской мудрости.

С тобой не страшно, с тобой я все смогу.
Пройду над пропастью с закрытыми глазами.
Лишь за руку держи меня, прошу.
Мы мир вокруг себя построим сами.

Ты - жизнь моя, тебя до дна я пью,
Над смертью одержу победу в рукопашной.
Я сильная, с слезами на глазах смеюсь.
И за твоей спиной мне ничего не страшно.