Как мало же тебя я знал

Кен Шин
Как мало же тебя я знал…
Хотя, жалеть об этом поздно-
Пустой перрон, ночной вокзал,
И грустный месяц в небе звездном.

Твой нежный взгляд: «Не уезжай…
Теперь увидимся не скоро» -
И май, волшебный месяц май,
Зажег в груди любовный порох.

Лишь миг с тобой наедине,
Промчался чередой желаний,
Ты подарила сказку мне,
Оставив грусть воспоминаний.

Моё «спасибо» лишь тебе,
За всё…за то, что будет дальше.
За то, что ты меня во мне,
Спасла от повседневной фальши…

 Послушать аудио стихотворение https://youtu.be/KlzCxxfktUg