Утвердили на наши головы

Лев Дан
                Что бы мы ни говорили,
                А премьера утвердили...

Вы чьи холопы, депутаты?
Забыли, кто вас избирал!
Где получаете зарплату,
Кто привилегии вам дал?

Зачем премьера утвердили,
Бездарность, ждущую чины.
Надежду вырваться убили
Из нищеты для всей страны.

Живёте видимо неплохо,
Боитесь место потерять.
И что вам наши охи-вздохи,
Давно на это наплевать.

С икрой привыкли бутерброды
Под коньячок употреблять.
И дела нету до народа,
Ему нескоро выбирать.

Святое дело брать откаты,
Электорату нагло врать.
И повышать потом квартплату,
Пенсионеров обирать.

В какой стране ещё, скажите,
Рабочий трудится за так.
За жизнь богатую дрожите,
А наша, стало быть, пятак?

Добрались лихо до вершины
И совершили кувырок.
Нарисовали нам картины,
А разглядели мы плевок.