Она

Павел Недобуга
Столь милый лик забвения
Трепещет тишину
Твоя частичка нежности
Готовится ко сну

Твой запах весь изысканный
Как мимолётный плен
Готовится так искренне
Поднять меня с колен

И очи ненаглядные
Способные внимать
На горизонте, избранных
Способны покорять

В неравенстве и празднестве
Я вижу лишь тебя
Способную немыслимо
Затмить всю боль любя