Счастливый майский дождь

Фатиния Гольдман
. За  окном  поет  мне  дождик  песню  звонкую,  смешную ..
Я  с  улыбкой  пальцем  нежно  на  окне  узор  рисую ..
Счастье  майское  душистое  я  по  капельке  считаю
И  окно  открою  настеж ..  воздух  опьянит .. я знаю ..
Закружится  в  счастье  звонком  и  улыбкой  отразится
Сказка  майская,  красивая  и  ночами  мне  будет  сниться
И  тебе  шептать  я  буду  лишь  губами  нежно  очень ..
Я .. люблю .. люблю  по  майски .. и  признаюсь  тебе  срочно ..
Нежность, чувственную  с  лаской  подарю  тебе  мой  сладкий
И  красивой  майской  сказкой   буду  любить,.. любить без  оглядки ..