Юг

Лилия Огурцова
Там улицы дышат розами
И море волнует меня.
Улетая с любимыми грозами
Хотела забрать и тебя.
Там в воздухе пахнет свободой
И нет беспокойного сна.
Мы можем отдаться природе,
Закрыв от рассвета глаза.
Нет грусти, печали и жалости-
Они к нам уже не придут...
Зато есть улыбки и шалости,
Как раз вот они нас и ждут.