Мамочка моя

Татрус
"Ваши тёплые, ласковые руки 
Глубоко мы в памяти храним, 
Как же плохо без вас в разлуке, 
Как же дух наш сейчас раним!!..
.
Вы, нахлынувшие слёзы, утирая, 
Тихо, кротко убеждали нас...
Что мы на пороге жизненного рая, 
Впереди..счастья и радости час!!..
.
Мы прошли ваш путь почти до края, 
Было ли всё то, что обещали нам??..
Как вам тяжко было, умирая...
Оставлять, помню слёзы по щекам. 
.
Не прибежишь теперь спросить совета, 
- Как нам дальше в жизни поступить?..
Не услышишь - прежнего ответа...
Не осуждать, - жить - не тужить!"..
(Сегодня, ей бы исполнилось, 100 лет)

https://youtu.be/E73-u1GYmog