Мы доверия никогда не теряем...

Олег Коскин
Мы доверия никогда не теряем.
  Что дадут, не всегда проверяем.
Всё, что знаем, не всё понимаем,
  А что видим, как дар принимаем.

Мы, как дети слепые блуждаем.
  В лабиринтах судьбы выживаем.
Строим планы на долгие годы
  И разводим в мечтах хороводы.

Верим в чудные Райские кущи,
  В голоса нас, куда-то зовущие.
И возможно, когда-то однажды,
  Утолим мы свой голод и жажду…
                (10.05.2018г.)