Всё просто

Ольга Вяргизова
          
Люди! Я хочу, чтоб вы поспали,
Отдохнув от суеты мирской.
Люди! Я хочу чтоб вы узнали,
Тишины блаженство и покой.
Каждый вдох и выдох ощущали,
Созерцая сердцем Мир Земной.
Что бы вы компьютер отключали,
Пенье птиц услышав озорной.
Просто деткам книжку почитали,
Отдохнув и сердцем и душой.
Всей семьёй рассветы, чтоб встречали,
День насытив радостью большой.
На закате солнце провожали,
Сон грядущий озарив мечтой.
Вы и без меня всё  это знали,
Счастья Вам желаю всей душой.