Над твоим городом такое же солнце...

Игорь Коврижин
Над твоим городом такое же солнце,
Лишь небо рисует другими красками,
У меня как обычно, по Питерски грустно,
У тебя горизонт, слоновьей вальяжности.
Твой город хранит тепло наших встреч,
Стык времени «до» и «после»,
А мой напевает лебединую песнь,
Задором весенним про позднюю осень.
В твоём городе можно забыть,
Все вьюги грядущих напастей.
В своём городе, я начал любить,
Твои мысли и грёзы про счастье.
В твоём городе такое же солнце,
Как везде слегка разные люди.
Твой город, не разлюбить,
И тебя… Мой шрам плети судеб.