Забвение

Ольга Вяргизова
    
Враньё очень дорого стоит,
Враньё оборотом кружит.
Вранье историю строит.
Враньё наши судьбы вершит.
С обманом до правды долече,
С обманом дорог не найти.
С обманом мы души колечим,
С обманом нам в Рай не пройти.
Лишь ложь во спасение -правда!
Становиться благом души.
Засохнет источник и жажда,
Познания Мира утонет во лжи.;
;13.;02.;2015   (ваша Ольга)