ДИМЕ

Зенцов
            

Скрывают дамы возраст свой,
Им возражать не пробуй.
Мужчина в сорок шесть герой,
Грудь колесом, ещё бы,

Там, впереди десятки лет,
Широкая дорога.
Пусть не всегда в ногах паркет,
Но главное, чтоб много.

Пусть будет длинным жизни путь,
Весёлым, да счастливым,
Идя по жизни, не забудь
Кому-то быть любимым.

А эти кто-то, знаешь сам –
Твоя жена и дети,
Отец и любящая мам,
Век за тебя в ответе.

Ещё твой брат, да круг друзей,
Вот вся твоя опора.
Дорога, чтобы без гвоздей
И жезла крохобора.

Мы все относимся к тебе
С почтеньем да любовью.
Будь кузнецом в своей судьбе,
В достатке и в здоровьи.