Мне б хотелось

Даруева Алена
Мне б хотелось вдаль,в туман белесый
ехать вместе, ввечер, наугад,
И в прорехах призрачного леса
повстречать сияющий закат.

И на старых, долгих остановках
звезд дрожащих весть небрежный счет,
Месяца склоненная подковка
верно, нам удачу принесет.

Пыль дороги стынет в тихой грусти
и волнует тайной о другом,
Расставаясь,так и не отпустит
странников благословенный дом.

10.05.18