Игра

Ольга Вяргизова
               
Весь МИР превратили в игрушку.
Все люди играют в войнушку.
Одни вертуально одни наяву,
Все люди играют, играют в войну.
Растёт агрессии волна,
На Мир обрушилась война.
Там жизнь есть ещё одна,
А здесь она всего одна.
И жажду крови не унять
Нам нужно жизнь его отнять.
Нет даже времени понять,
Зачем нам нужно убивать?
Азарт игры всех захватил,
Последний шарик там добил,
Здесь наяву дитя убил,
Здесь кровь невинную пролил.
Где логика? В чём парадокс?
Сперва построить, следом разрушая.
Предпочитаю честный бокс,
Ищу дорогу, лишь к воротам РАЯ!;                18.;03.;2016