Когда Открывается Сердце...

Юлия Ведар
Танцую жизнь с повязкой на глазах,
Ловлю тягучее безмолвное движенье рук,
Освобождая узницу от нестерпимых мук.
И гулом отдается каждый вздох и каждый шаг.

Еще один стремительный порыв...
Мой взгляд хранит паденье в пустоту.
Когда-нибудь я снова обрету
Воспоминания, что привели на тот обрыв.

Я вспомню, как отчаянно клялась
Забыть волшебную мелодию Любви.
Как Боль, изранив Сердце до крови,
От Жизни в пользу Смерти отреклась.

Я не смогла тогда принять исход,
Сокрыла  свою Силу в царстве Тьмы,
И заколдованные призрачные Сны
Одели пленницу в забвенья хладный лед.

Плененная в безжалостных руках
Свой Дар творить миры, рождая Свет,
Забыла, и бесчувствия обет
Разрушил связь Сердец - остался только Страх.

Опять над пропастью вслепую наугад
Я делаю доверия шаги...
И тихим эхом Боль и Страх - мои враги?
Ломают ледяной замерзший водопад.

Осколки падают в огонь душевных мук,
Вновь превращаясь в капельки Любви,
Вновь обретая Дар творить миры,
Слагают песнь, воспев волшебный звук.

Танцую Жизнь с улыбкой на губах,
Ловя незримое движение Души,
В потоке Силы принимаю Страх
И Боль, как тайных вестников своей Любви