Зонтики

Цветкова Татьяна
Большие девочки не плачут,
И не рыдают, рвя подушку,-
Большие девочки всё знают,
Ложа ладошечку под ушко,
Сопя, спокойно засыпают.
Ведь завтра - в небо!
...Небо будет.
И даже зонтики.
И он.






Вдохновение - это ж вид из моего окна!)))))