Плачь Земли

Ольга Вяргизова
               
Я подарил Вам этот Мир в ладонях.
Бескрайний Мир лесов, полей и рек.
Осознаешь лишь стоя на коленях,
Великое созданье -Человек!
Молясь пред Богом в храме и в уединеье.
Прошу за Всех людей прощенье.
За неразумное с Планетой обращенье,
За все за то, что вызывает отвращенье.
За то, что , как футбольный мяч
МЫ пинаем Землю!
За то, что всюду детский плач.
Войны я не приемлю.
Распри, обиды,
Ханжество, разбой.
И стон Земли и виды.
И нет, не стон , а вой.
Я Планета Ваша.
Нет другой такой.
Есть забота наша,
Навести покой.
Вам решать задачу,
Быть или не быть.
Слушайте!!! Я плачу!;
Счастье это жить!         ;15.;04.;2015