Спасибо тебе

Юлианна Витович
Спасибо Тебе за Любовь,
За верность, мечту и за сказку...
За то, что умеешь без слов
Мне душу согреть своей лаской.
За кофе горячий с утра,
За твой поцелуй на рассвете,
За завтра, сегодня, вчера,
За зиму, весну, осень, лето.
Спасибо Тебе, что Ты есть..
Один и ни с кем неделимый.
Родной.. в моём сердце..Вот здесь...
Единственный, самый любимый...