***

Рябов Виталий
И пусть все закончится просто
Как-будто в груди сердца нет,
И память очистится быстро,
Раз и кто-то выключил свет.

Ну за чем же нужны эти муки?
Все равно ведь и это пройдет,
Лишь оставит рубцы как зарубки,
В месте том, куда другой не войдет.