Романс влюблённого

Крымцев Олег-1
Было это весною.
Шёл к закату апрель.
Мы столкнулись с тобою,
звонко пела капель

Сердце сильно забилось,
лишь увидел тебя.
Всё вокруг изменилось
с того чудного дня

Я хожу, как в тумане,
лиц не вижу вокруг.
Облик твой пред глазами,
мой таинственный друг

Мне бы, может, забыться,
перестал бы страдать.
Как могла так случиться:
лишь найдя, потерять?

Но мне хочется верить,
что судьба нас сведёт:
я открою те двери,
где любовь меня ждёт

Увидав её снова,
ей скажу, не тая,
что любовью окован
к ней. Сгораю, любя!

Я надеюсь, что скоро
нас увидят вдвоём,
и по жизни просторам
мы, обнявшись, пойдём!