Мужчине

Маринка Калинина
Пусть так, давай идти на равных
И лживой силой покорять
С улыбкой у двери встречать незваных
И с лёгким вздохом их же провожать

Дарить тепло совсем ненужным
Любви иллюзию вокруг себя создать
Ты в сотый раз ослаб и стал простужен
Не в силах ложь на правду променять

Живёшь как все, но всё не то
И трудно осознать причину
А время не жалеет никого
Неверных возвращает в грязную рутину

Не осознавших истину любви
Нещадно жизнь таких в отчаянье бросает
И от реалии не скрыться, не уйти
Неверности судьба нам не прощает.