прованс!

Вальгрия
Была девчонка городская
теперь я стала провинциальна.
живу теперь среди полей
и стада вижу каждый день.
тут воздух чист и тишина,
не беспокоит суета.

Тут огороды,помидоры
и всюду ходят разговоры
о том,о сем о бытовом...
то призираю,то люблю
степей я эту простату.

В заботах так прошло лет пять
потом я стала привыкать.
я тут как будто исцелилась
я тут душою обновилась
нашла я смысл бытия
и снова счастье обрела.

А в городе и суматохе дней,
мы позабыли там простых вещей.
когда кончается мой день,
все небо в розовую стень
краса заката восстает
он будто манит и зовет!

Тут все практично,без высот.
тут каждый пашет огород
свое жилище улучшает
и каждый день похожем станет
но мне не скучно никогда,
ведь есть гармония меня
везде природа окружает
она меня и вдохновляет!

Тут на деревьях абрикосы,
в садах я видела и розы.
и даже слива алыча
вином запахла у окна.

Ветер локон мой ласкает,
запах мяты надувает.
мне прованса чистота,
стала искренне мила!