Прощение

Ольга Вяргизова
Просить прощенье - ох как трудно.
Жизнь прожигаем безрассудно.
На склоне лет - вдруг бес в ребро.
Склероз непомнящих добро.
Лишь молчаливо, одиноко
Следит всевидящее око.
Нет для раздумья времени у нас
Летает в облаках мысль где то.
На старцев мудрости запас
Мы наложили вето.
Пришел итоговой черты предел.
Гореть в аду нам - грешникам удел!