Умирать совсем не страшно...

Яна Шушарина
Умирать совсем не страшно.
Нас пугает пустота
Что же будет там?-неважно.
Будет только темнота.

Там не будет ветра в поле,
Чашек с чаем расписных,
Птиц, летающих над морем,
Праздников и выходных.

Не бывает там ромашек,
Ягод, дождика, грибов.
Там не будет так как раньше!
Там не будет ничего!

Там не чувствуешь эмоций
И не ощущаешь плоть,
И ответы на вопросы
Никогда не сыщешь вновь.

Ты подумаешь о жизни
"В мире нет ценней её",
Все решишь, переосмыслишь,
Но не вернёшься все равно.

Умирать совсем не страшно.
Страшно,что там пустота.
Что же, будет там неважно.
Будет только темнота.