Мораль любви

Александр Сергеевич Ермолаев
Господи, как больно мне.
Умоляю тебя, излечи.
Я не знаю, где в этой стране
«От любви» помогают врачи.

Господи, как больно мне
Смотреть на пустую кровать.
Господи?!, а там, на Луне,
Получиться мне не страдать?

Господи, как больно мне.
Умоляю тебя, помоги.
Я ведь как будто во сне,
Целый год ожидаю шаги.

Господи. Как больно мне.
В окно постучался февраль.
Нынче любовь не в цене-
Это и есть вся мораль.
06/05/2018