Любовь как испытать экстаз

Кононенко Маргарита Николаевна
Любовь как испытать экстаз
И ты можешь прочувствовать сотни раз!
Абсолютно всех разной любовью
Платонической или может быть с кровью
Жертвенная, порою маниакальная
Фанатичная и бесправная
Одинокая и сентиментальная
Романтичная и очень страстная
Я бы сказала , опасная...
Можешь любить нескольких одновременно
За деньги и просто временно
Без принципов и причин
Это здорово - лишь бы только не быть один.
И может быть понарошку
Или сразу вари борщ, жарь картошку
Любовь- игра или без обязательств
Не стань жертвой обстоятельств...
Любви все возрасты покорны
Люби других и позволяй любить
Будь не навязчивым и поразборней
Чтобы судьбу свою не упустить...