Будь моей

Дмитрий Рогачёв 2
Встретились облака наших губ,
Две нежности и  две странности,
И замкнулся поцелуем  круг,
Восторгами нашей радости.

Этот день стал началом начал,
Испытанием моей души,
Тот поймёт, кто любовь испытал,
Её счастье и все миражи.

А я в ней свою  судьбу узнал
И потянулся  душою к ней,
Облака губ её целовал
И горячо шептал: «Будь моей!».