на смерть певици

Ольга Вяргизова
Элите продан голосистой дивы звон.
У ног её все сцены Мира!
Но не услышит трелей перезвон
И не увидит своего кумира,
Бескрайней Родины её - народ.
За душу светлую помолится урод,
 В стенах заезжего трактира.
Зачем ей захолустная Россия,
Убогий с нищенской зарплатой край.
Открылись ей ворота в рай.
Обида в том, что для богемы
И Мира и Европы сцены.
Обидно, что простой российский человек,
Не скопит денег на билет  во век.
А на земле, где пять Европ вместят,
Нет таких сцен и голоса там не звучат.
Когда ж, рождённые в России звезды,
На землю спустятся свою?
Когда ж услышим мы однажды-
Я для людей своих спою, станцую и сыграю роль.
Я Человек, это на сцене я Король!
ваша Ольга;15.;01.;2015