Избранник. Фото

Елена Зернова
Фото и оформление Елены Зерновой.
9 мая 2018 года.


"Он был не просто самый первый,
Кто в темноте увидел свет -
С рожденья сам светился верой,
Что разглядят его в ответ".

10.05.2018 07:05
                Валентина Козаченко