Такие, как мы, не бывают одни

Екатерина Исаева 93
Такие, как мы, не бывают одни,
Но с одиночеством ладят прекрасно.
Сдерживать чувства просто должны
И не дарить себя понапрасну.

Где-то внутри там красивый огонь
И море нежности, ласки, тепла.
Все это течет в горячей крови,
Какая б метель за окном не мела!

Многим хотелось в глазах утонуть,
Таких выразительных, очень больших,
Чтоб были рядом всегда, чтоб вдвоём
И никого-никого из чужих!

Так одиноко нам без любви,
Мы без неё не выходим из тени,
Такие, как мы, не бывают одни,
Но зачастую бывают не с теми...