Посвящается Джуне

Ольга Вяргизова
               
С тобою чем то мы похожи.
Нас одиночество роднит.
Пишем стихи, картины тоже
И память прошлое хранит.
Ты, потеряв, одна осталась,
А я , приобретя, одна.
Такая доля нам досталась,
Та доля свыше нам дана.
Тебе известность, деньги , слава
Признание почёт!
Мне лишь ненужности отрава
Терзает сердце и на части рвёт.
Пишу, как будто кто диктует свыше,
В сравнеии себя с тобой.
А голос слышится всё тише,
Увидеться - останется мечтой.
Тебя я знаю так давно.
Твоё ученье, пассы, руки,
В итоге обрекли на муки,
Сомнения и боль разлуки.
Понять, не каждому дано.
Зачем карает так судьба?
Провидцев вечности знаменья,
О том лишь знаеш ты одна,
Пройдя тот путь перерожденья.
;10.;06.;2015 ( ваша Ольга)