С годами всё нам кажется дороже

Кирилл Анин
С годами  всё нам кажется дороже:
И звёзды ярче, месяц над рекой.
И сам себе ты кажешься моложе,
И к жизни исчезает счёт простой.

С годами жизнь им цену изменяет -
Живёшь не только, чтобы день прожить.
Всё чаще говоришь: «Да, всё бывает -
Не всё то злато, что порой  блестит».

Немного жаль, что всё это приходит,
Когда ты с «ярмарки» бредёшь домой.
И твои силы явно на исходе,
Душа и сердце просят уж покой.