Как хороши места где человек бывает редко

Ирина Матвеева 2
Как хороши места, где человек бывает редко.
Где его стопа ещё не натоптала троп.
Где воздух чист, что опьяняет крепко
И завораживает сердце ванильный небосвод.

Как хороши места где человек бывает редко.
Где слова его не пронзили тишину.
Где сам Всевышний обнимает тебя ветром
И дарит взгляд свой, через манящую Луну,