Навеяло после просмотра

Ольга Вяргизова
Сижу один, с краюхой хлеба, на краю стола.               
Не вижу дали  - пропасть...
На краю том я стою  - один.
Дали , ты странный господин.
Ты пишешь сны, а сон тот наяву?
Вот только время, время соскользнуло.
А может не настало,
          Не пришло, остановилось?
Яйцо откуда то взялось,
Ведь это вечности вопрос,
Что позади , а что сначала.
А позади вся жизнь
И вечность впереди
Жаль я не Сальвадор Дали...