всё не спишь

Лиза Верская
ты всё не спишь прижимая к себе
зыбкую тень уходящего дня

тысячи мыслей и сотни идей
крутятся рядом как сонная тля

ты всё не спишь
а вокруг тишина - к грифу привяжет глухую струну
/выдернув жилы/...

в окне темнота ловит последнюю в кронах волну