Кубок и интрига

Станислав Ларьковский
мой вывод в общем не хорош
не ставят кубок даже в грош
увидел город Сталинград
команды Тосно, Авнгард

представить можно хоть на миг
команды здесь из высшиг лиг
но им тут видно не лафа
им нужен кубок УЕФа

забыл Мутко или Мутак
конечно может сделать так
имел чтоб кубок больший вес
и к кубку вызвать интерес

играют те пусть в высшей лиге
кто кубок взял в такой интриге
а город Славы,Сталинград
он всех принять конечно рад