мысль

Виктория Штукарева
Ты собираешься в плавание, <br>
вот ты уже-моряк,<br>
Закладываешь парус<br>
В корабль невысокий,<br>
Ты хочешь плыть против ветра,<br>
Но против ветра никак..<br>
Деньги для дураков- прошептал бездомный.<br>
<br>
Все что решает судьба-<br>
Не обойти дорогой-<br>
"И если ты в нее не веришь, ты глупый чудак"<br>
Громко сказал священник,<br>
Крест божества поднимая<br>
Ты лепешь себе на грудь ценник,<br>
Деньги в руках сжимая.